荣军派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言 >> 浏览内容
姓名: 吕洪宇
日期: 2020年01月02日 03:12
标题: 无犯罪记录证明申办
内容: 我们公司部分人员需要申请商务旅行卡,需要提供无犯罪记录证明,请问怎么办理?另外,部分员工户口不在广西,可以在广西办理吗?需要提供什么材料?
回复: 您好:一、开无犯罪记录证明需要什么材料   1、首先要符合办理条件。这些条件主要有:国家机关录用公务员政审;中国共产党组织吸收新党员政审;公证机构依法办理公民有无违法犯罪记录公证事项;公民从事法律、法规、规章规定必须以无相关违法犯罪记录为前提的职业;省辖市以上公安机关认为确需出具违法犯罪记录证明的其他情形;其他合法的需要。   2、本人申请。   3、有单位的在所在单位出具相关证明材料。单位或开介绍信,或出具《无犯罪记录证明》,由单位领导签字并加盖单位公章。   无单位的在自己户口所属的村委证明。(开证明的人要在证明上签名再盖章)。   4、需要公证的,由公证部门出具的《补充证明材料通知书》。   5、持上述材料及公安机关要求的其他材料,带上身份证或户口本到户籍所在地派出所办理。   6、公安机关开具证明。公安机关根据上述材料,经过审查,情况属实的,开具无违法犯罪记录证明。

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004