箭盘山派出所

zoloft

zoloft website

flagyl

flagyl loekkenglas.dk
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询 >> 浏览内容
姓名: 好好先生
日期: 2019年04月13日 02:30
标题: 户籍
内容: 警官好 我是农村户口,我老婆也是农村户口,(结婚后户口一直没迁过来),我现在 在鱼峰区某小区买有房子,房产证暂时还没得。为了方便子女在城里读书,我想把我老婆户口迁到柳州市区的房子这里来,但是房产证没有我老婆名字,她的户口也还是在她的老家,我们有结婚证,(买房子的各种手续证件都齐全)这样是否可以把我老婆户口迁到柳州市区这里来立个户口给小孩上学,只迁我老婆一个人的户口,我保留农村户口!如果可以流程要怎样走?非常感谢警官解答,谢谢!
回复: 你好,请在工作日联系我所户籍大厅0772-3892461,为你详细解答。

minoxidil

minoxidil esasolutions.sk

elavil

elavil meganvaughan.co.uk

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004