鸡喇派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询 >> 浏览内容
姓名: 刘叶威
日期: 2019年03月14日 02:36
标题: 能否备案登记
内容: 2018年7月的时候我从手机APP购买的理财产品本息提现不到账,一个月后该平台被所在地派出所经侦部门立案调查,然后我也带了相关材料去所里想做备案登记,当时做了一份笔录后被带至经侦部门,经侦民警告知需要平台所在地经侦部门发起全国协查才开始调查,先让我回去。 时至今日,本息仍未到账,辖区经侦消息也没有,平台所在地偶有消息,所以我想问下我可以去到所里做个备案登记,如果此案有进展可以联系到我吗,或者还有什么渠道可以关注辖区派出所或经侦的公告。
回复: 你好,关于你所咨询的问题因未具体说明当时是在何处报案及做的笔录,暂不知你所说的辖区是哪,如像你所说已在经侦部门报案并做了笔录,可到经侦部门具体咨询详细情况,谢谢。

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004