驾鹤明珠社区警务室

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询 >> 浏览内容
姓名: 手机用户
日期: 2019年04月13日 06:55
标题: 有没有小学生警示教育辅导??
内容: 我儿子7岁多,读驾鹤小学一年级,可能也是跟家里教育有点关系吧,他这段老是拿跳楼来威胁我,我家里有防盗网,可是楼层之间楼梯没有防盗网。我真不知道怎么教育他了。他一不高兴就生气,有时候要跳楼。有时候我也发火时,我也跟他说,我真愿意死去,或者我肝不好,怒伤肝,他这样让我生气,我哪天会被他气死的,等等。(手机用户)
回复: 你好!!教育方面的问题可以先和学校老师班主任多多沟通,也可以到派出所咨询。

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004