融水县局

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 县局动态 >> 浏览内容

大浪派出所热心帮助迷路老人回家获赞

发布时间:2019-10-14 16:34 作者:柳州警方 

10月10日,融水县公安局大浪派出所民警热心救助一名走失老人安全回家,深受群众好评。

当日18时许,大浪派出所接到群众报警称: 一位80多岁老人因迷路走到了麻石村田段屯一群众家里,请求派出所帮忙。接警后,大浪派出所民警火速赶往现场,经询问得知,老人系白云乡保江村人,前几天从家里面出来走亲戚,走到大浪镇辖区后就迷路了,因劳累和饥饿便走到一群众家里休息,该群众了解情况后给老人准备热饭热菜,并联系派出所帮忙。民警确认老人身份后,立即联系其家属,并开车将老人送回到白云乡保江村的家中。

家属向民警表达了谢意,民警也叮嘱家属以后多关心、多照顾老人,加强看护,以免再次走失。(韦仲仁)


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004