同练派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询
姓名:郑立辽
日期:2017年04月22日
我朋友,女,被前男友暴力威胁,甩不掉,严重影响生活工作
我一个朋友(女),结过婚嫁外省,因被老公经常家庭暴力跑回娘家五年了,不打算和好,在家谈了一个朋友得两年多,觉得感情不合适想分手,但前男友(也是有家室,没离婚)死死缠身,不肯放手,还经常拿刀威胁,经常上家来找人,强迫跟他和好,强迫在一起,强迫按他意思两边先离婚后结婚,经常打电话遥控威胁,管得很严,根本没有个人自由,这种情况得半年多了,越来越严重,严重影响我朋友的生活,她心情难受到极点,很无助没办法,求解脱! 我叫她去找派出所把详细情况说出来,她又不敢,怕以后那个报复, 我想帮她咨询一下,像她这种情况,派出所能帮忙解决吗?感激不尽! 改天我叫她亲自去把情况详细说清楚,求救了,警察叔叔
民警回复:您好,请致电同练派出所0772-5988106咨询,谢谢!  (2017-04-24)
姓名:袁女士
日期:2016年09月26日
关于身份证补办
你好,我是一家企业HR,根据近期应聘一位员工提供的身份证信息,其原籍为贵县员工。现该员工说明其身份证正在补办过程中,但由于涉及发薪办理银行卡等各方面问题,想咨询或确认我们可以通过何种途径,如何确认他本人身份证补办及个人身份信息无误。谢谢! 期盼回复。
民警回复:请致电同练派出所0772-5988106  (2016-09-29)
共2条记录,当前页1/1页
首页上一页 1  下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004