和睦派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:关于非婚生育子女落户
日期:2010年08月18日
请问在今年全国第六次人口普查时,非婚子女是否可以上户口,是否只凭《出生医学证明》就可以办理户口?具体什么时候(几月几日开始)可以办理?
恳请答复!
民警回复:小孩上户口前请到和睦镇计生站办理相关手续后,方可到派出所办理户口,上班时间都可以办理。  (2010-08-19)
共1条记录,当前页1/1页
首页上一页 1  下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004