洞头派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询
姓名:管小姐
日期:2016年07月29日
户口迁出能不能代办?
您好! 我的户口要迁出到广东,广东这边已有准予迁入证明。但是,还要在原户籍地(洞头派出所)的迁出资料及户口迁移证。请问下,能否让家人代办?怎样办理? 谢谢!
民警回复:您好,请致电洞头派出所0772-5898012,详细咨询。谢谢!  (2016-07-29)
姓名:柯丽娜
日期:2016年07月08日
家中失窃,已得知盗贼
本人母亲昨日外出,家中有一老人在,据说家中来一个13岁的孩子,偷走600元,得知孩子父母离异,不在家中,现找不到这个盗贼藏在哪里,想知道洞头公安对此类会如何处理,希望能尽快找到偷钱的人,原因有二,首先当然是希望通过找到孩子,并且找到其监护人,赔偿费用,第二就是能够纠正孩子这样的行为,并且由公安出面对其法定监护人进行该有的教育,偷的人总有偷的理由,除非他有病~孩子还有一个住在养老院的奶奶,另外,既然已得知孩子身份,是否洞头公安就有孩子的身份记录,家庭情况,法定监护人的信息,是否可以先找呢。在此,希望公安能够给我一个满意的解决方案,以及调查需要的时间,也希望能够及时与当事人联系,实时能够清楚案件进度,有需要了解详情可来电
民警回复:您好,请您直接致电洞头派出所0772-5898012,谢谢!  (2016-07-11)
姓名:范顺龙
日期:2015年07月22日
网络诈骗
在QQ上被人网络诈骗
民警回复:请尽快报警求助  (2015-07-23)
姓名:杨燕兰
日期:2014年07月03日
一二代身份证号码不一样
我爸的一二代身份证号码不一样,在银行办理业务办理不了,他现在在外地,委托我来办理一二代身份证是同一人,需要什么材料,怎么办理?用本人来办理吗?谢谢急!
民警回复:请你致电0772——5131241户政中心询问  (2014-07-10)
姓名:朱涛涛
日期:2014年06月04日
补办身份证需要的手续
我身份证丢了,户口本在外地父亲手里,但是这两天要出差急用身份证。 麻烦问下补办还需要哪些手续 或者其他途径。本人户籍元觉乡活水潭村
民警回复:你好,这必须要拿户口本到辖区派出所或者公安户政部门补办。  (2014-06-09)
姓名:张靖
日期:2013年07月17日
你好
请问一下,我大学毕业户口迁回洞头原籍,迁移证上的有效期是写到6月29号的,由于没有及时办理,现在这个迁移证是否还能使用?
民警回复:您好,请致电洞头派出所0772-5898012咨询详细情况。  (2013-08-12)
姓名:章纯坚
日期:2013年06月28日
你好
你好 洞头派出所同志,洪碎娟爸爸妈妈叫什么名字,他们家上海地址
民警回复:您好! 请洪碎娟同志携带本人身份证到当地派出所查询。  (2013-07-17)
共7条记录,当前页1/1页
首页上一页 1  下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004