大年派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:王中成
日期:2013年06月03日
贵州的杀人犯公安部门不动于忠
5月24日贵州发生一起杀人案,2死一伤,听说这个人往广西省融水县杆洞乡达言村这一带逃。贵广两省的公岸不去搜索,给村民整日忧心崇崇,不敢去山上干农活现在正是农忙时节,贵广两联手把杀人范逮住,给人民一个安静的生活空间。希望领导给豫高度重视。人民会记得你们的大功。
民警回复:您好! 我公安机关会依法履行公安职责,全力破案。  (2013-06-12)
共1条记录,当前页1/1页
首页上一页 1  下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004