拉堡派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询 >> 浏览内容
姓名: 手机用户
日期: 2019年03月14日 11:16
标题: 家庭矛盾
内容: 你好,我的情况是这样:我跟我妈产生矛盾了,导致我压力很大,我现在没有去学校,但是我想跟我妈沟通,把矛盾化解,可是我妈总是推脱责任,把责任全部推到我身上,经常说如果觉得她做的不好,叫我去找别人,或者在她眼里我狗都不如,然后之前是把我反锁在家,现在没有反锁,但是没给我留一分钱,家里也就只有米饭,没有菜,平时她下班也不回来,我想问一下我该怎么办?(手机用户)
回复: 你好,建议你先与母亲慢慢沟通交流,尽量通过沟通交流把矛盾化解;并将相关情况告诉班主任,请求学校方面给予相应的关心和帮助。如有必要,还可以拨打"12345"市政热线寻求相关部门的帮助。

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004