欢迎访问广西柳州公安局网站!
今日是:
鹿寨公安成功告破“2.29”命案
  • 发表时间:2020-03-09 21:24
  • 来源: 宣传科  

  3月6日下午,“2.29“命案成功告破,该案在逃主要嫌疑人潘晚胜被抓获归案。

  2月29日,鹿寨县鹿寨镇大村屯发生一起命案,致一人死亡。案发后,县公安局党委高度重视,迅速启动重大刑事案件侦破机制,抽调精干警力成立专案组,迅速展开案件侦破工作。当日即抓获涉案嫌疑人潘永志(男,35岁,广西鹿寨县人),该案另一名主要嫌疑人潘晚胜(男,58岁,广西鹿寨县人)潜逃。县公安局第一时间向社会发布悬赏通告,积极发动群众,广泛征集线索。连日来,县公安局在市公安局具体指导下,本着命案必破的目标,多措并举,紧紧依靠广大人民群众,加紧追捕工作。

  3月6日16时许,犯罪嫌疑人潘晚胜在鹿寨镇大村村古丁屯一山上被成功抓获。经审讯,潘晚胜对其伙同犯罪嫌疑人潘永志涉嫌故意杀害他人的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步办理中。


【打印正文】