欢迎访问广西柳州公安局网站!
今日是:
助力复工复产 柳州车管所上门为企业排忧解难
  • 发表时间:2020-03-16 20:13
  • 来源: 宣传科  

  随着柳州市疫情防控工作的有序推进,为全力帮助企业排忧解难、助力推进企业复工复产工作,进一步加强警企合作,柳州市公安局交警支队车管所关注企业所需,实地走访企业了解复工复产情况和实际困难。

  3月9日至10日,柳州交警车管所相关负责人先后到上汽通用五菱汽车股份有限公司、一汽解放柳州分公司、东风柳州汽车有限公司开展调研,与企业深入交流。车管所与各企业就实验车上路实验、商品车临时牌办理、用户车检、新能源二手车交易流程、租赁车违法等问题进行了现场沟通、解释。

  对于企业在疫情防控期间复工复产当中出现的困难,车管所所长吴新伦表示,将会尽力为企业排难,并会积极协调相关部门,最大可能提供服务,协助解忧,满足企业需求;同时建立快速沟通机制、深化“警企合作”,构建共赢新局面。

  在企业复工复产的道路上,柳州交警将继续关注企业所需,为企业单位复工复产提供细致周到的服务 ,不忘初心,用真心、爱心诠释“为人民服务”的宗旨,携手社会各界坚决打赢疫情防控阻击战!

  文/ 何嘉媛、何美玲、刘朔 图/何嘉媛、李宗亮


【打印正文】