欢迎访问广西柳州公安局网站!
今日是:
【非公经济】鱼峰区委统战部深入螺蛳粉企业开展疫情防控及复工复产情况调研
  • 发表时间:2020-03-16 21:09
  • 来源: 宣传科  

  针对目前柳州螺蛳粉企业在疫情中受到巨大冲击的影响,3月11日下午,鱼峰区委常委、统战部部长、区非公领导小组副组长蔡红宇率队深入中柳食品有限公司就企业疫情防控及复工复产情况进行调研。区工信局、园区投促局等相关单位领导参加调研。

  ▲到中柳食品有限公司查看复工复产情况

  在调研座谈中了解到,虽然企业已复工复产,但仍然存在工人不到位、生产原料缺乏、市场销售困难、原料和产品运输难、企业融资难、成本增加等问题。调研组建议,企业除了要做好严密的疫情防控措施外,还要多与有关部门反映存在的实际问题,切实用好用足目前的惠企及资金扶持政策。同时,调研组表示,将督促各有关部门及时主动做好靠前服务工作,采取“一企一策”等方式,指导企业制定复工复产方案,积极帮助企业解决防控期间复工复产中遇到的实际困难,为企业和项目复工复产营造安全有序的环境,确保企业安全平稳运行,推动企业高质量发展,夺取疫情防控和实现经济发展目标双胜利。

  ▲调研组与中柳食品有限公司领导班子座谈

  调研前,蔡红宇还参加了鱼峰区统一战线疫情防控物资发放仪式,并提出企业要切实履行疫情防控主体责任,区委统战部、工商联、非公办要加强组织引导,畅通渠道,充分发挥桥梁纽带作用等要求。

  ▲鱼峰区统一战线疫情防控物资发放仪式


【打印正文】