欢迎访问广西柳州公安局网站!
今日是:
请注意!3月12日起箭盘路口至西江路口开始半封闭施工,部分线路将进行调整
  • 发表时间:2020-03-09 20:54
  • 来源: 宣传科  

  因柳州市城市重点建设项目施工需要,定于2020年3月12日起对屏山大道(箭盘路口至西江路口)进行半封闭施工,为确保施工路段周边区域道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,施工期间箭盘路实施机动车由北向南单向通行,屏山大道(箭盘路口至西江路口)实施机动车由西向东单向通行(公交车及路段内持通行证车辆除外),施工期约18个月。

  为保证施工安全顺利进行,从东环大道、燎原路、西江路往屏山大道方向的机动车辆需改道绕行。柳州交警在此提醒:请过往行人、车辆遵照现场设置的交通标志指示通行,服从现场交通警察、交通劝导员的指挥,减速慢行。

  因施工而造成的出行不便

  请广大驾驶人谅解

  也请大家相互转告

  提前做好路线规划

  谨慎驾驶~


【打印正文】