全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 通知公告 >> 警务资讯 >> 浏览内容

这些桥梁要“体检” 过往车辆要注意!

发布时间:2020-01-06 11:02 作者:宣传科 

 公告通知

为了确保广大驾驶人出行平安,保障桥梁结构安全,柳州市市政设施维护管理处将于下周对数座桥梁进行桥梁荷载试验,届时将对相应路段进行临时封闭检测,请过往驾驶人注意:

1、1月6日周一9:00~17:00,封闭鱼峰辖区都乐路(都乐公园旧门前)的都乐小桥、都乐中桥右幅路段,改左幅双向通行。

都乐小桥

都乐中桥

2、1月7日周二9:00~17:00,封闭柳南辖区南环路帽合河1号桥至2号桥由东向西辅道路段,沿线非机动车改行主路的隔离通道或绕老南环路通行。

帽合河1号桥、2号桥

3、1月9日周四00:00~6:00,封闭柳北辖区潭中高架桥南面柳州市潭中人民医院东院旁匝道,过往车辆绕周边其它道路通行。

4、1月10日周五00:00~6:00,封闭柳南辖区南环路帽合1号桥至2号桥由东往西方向的主道和辅道路段。过往车辆改走老南环路通行。

帽合河

为保证桥梁荷载检测安全顺利进行,请过往行人、车辆遵照现场设置的交通标志指示通行,服从现场交通警察、交通疏导员的指挥,减速慢行。因临时封闭检测桥梁所造成的不便敬请谅解。

(文/李轩(实习) 图/梁俭)

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004