全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 媒体警讯 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【非公经济】我区17位民营企业家不负韶华,展望2020

发布时间:2020-01-02 09:45 作者:宣传科 

 时序更替,岁月如歌。2020,款款而至,又扑面而来,在习近平总书记温暖而又给力的新年贺词中,2020,如约而至。民营企业是中国特色社会主义事业生力军,民营企业家是中国特色社会主义事业建设者。中华民族伟大复兴中国梦宏大壮阔,民营企业家的奋进之旅不会停歇,也不能停歇。“彩云长在有新天”,梦想之船已起航。2020年,注定重重标注在十四亿中国人前行的道路上,标注在中华民族奋进的恢弘画卷上。在全面建成小康社会的收官之年,让我们只争朝夕,不负韶华,齐头冲刺,并力迅跑,让你我奋斗的身影,刻在2020这特别的年轮!

(广西云天实业集团有限公司董事长  陈军)

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

2009-2019,回首波澜壮阔的10年,有阳光灿烂的日子,也有风狂雨疾的时刻。感恩党,感谢各届朋友,风雨兼程中,云天实现了伟大跨越,取得了辉煌荣耀。

光,出现在前方!向着新的10年奋斗目标迈步飞跃,云天人将继续以志不改、道不变的坚定,打硬仗、闯难关的坚韧,敢担当、善作为的干劲,为实现伟大复兴的中国梦作出更新更大贡献!

(广西裕达控股集团董事长 、广西民营经济投资发展股份有限公司董事长 邓亚保)

2019年,在自治区党委、政府对民营企业发展的关心和大力支持下,裕达牵头发起组建广西民营经济投资发展股份有限公司(“桂民投”),于2019年7月挂牌成立后,在短短5个月时间里完成签约投资项目200亿元以上,并有三个项目列入自治区第二批双百双新项目。

2020年,是裕达控股集团组建成立的元年,裕达将坚持用人力资源升值优于财务资本升值的思想去培养核心人才,为裕达高质量发展提供人才保障。同时,裕达也将继续响应中央号召,积极参与“万企帮万村”扶贫行动,为广西打赢脱贫攻坚战贡献力量。

广西盛隆冶金有限公司2020年拟实现几大目标:一是实现工业总产值突破380亿元的业绩指标;二是拓宽热轧卷板市场,逐步提升高端产品占比;三是建设冷轧生产线、节能与新能源汽车用钢生产线、耐磨耐腐蚀高韧性高强度钢生产线、等中下游产业链产业链项目,实现从原煤、矿石到冶炼、热轧、冷轧、高强用钢等全流程钢铁工业树全覆盖。

桂林力源食品集团2020年发展目标:在200亿产值基础上实现年复合增长率20%(240亿);打造从农场到餐桌的安全食品产业链;建设行业领先的屠宰加工与力源生态农场;布局社区1公里范围内生鲜连锁超市,构建社群生鲜购物模式。

广西恒源建设集团有限公司2020年拟实现三大目标:一是实现年产值增长10%的业绩指标;二是在全国范围内开拓以房地产开发、房屋建筑及装配式钢结构工程为主的业务;三是建设让每一位业主和群众满意的项目,为实现“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贡献力量。

(强荣控股集团有限公司董事长 曾台荣)

强荣控股集团有限公司是广西现有唯一一家以高速公路投资建设为主业的民营企业,是“2019广西民营企业100强”第7位、“2019 广西企业 100 强”第35位、2014-15/16-17年度“广西优秀企业”“广西统一战线脱贫攻坚先进单位”等多项荣誉的获得者。

强荣控股集团2020年拟完成以下目标:一是总营业额超过130亿元,其中广西隆硕高速、连贺高速广西段、秦滨高速等在建项目计划完成年度投资约81亿元;二是推进隆硕高速、连贺高速项目品质工程建设,秦滨高速如期建成通车。

(广西国悦集团董事长 林谋悦)

广西国悦集团有限公司2020年企业目标:

一、响应广西强首府号召,举集团全力打造“三塘温泉六艺小镇”。

二、传播“健康中国”理念,把荣获美国、欧盟、日本、中国有机论证证书的名优产品“六道香”企业做大做强。

三、以“工匠精神”为抓手,全面提升中国温泉养生基地——九曲湾温泉品牌影响力、市场占有率、经济贡献率、消费者满意度。

四、投资参与电影《黄文秀》摄制,在弘扬正能量、歌颂真英雄活动中担负社会责任。

五、不忘初心,为传承优秀传统文化、守护建设千年灵渠再做贡献。

(广西紫琅投资有限公司董事长 朱岳兵)

广西紫琅投资有限公司2020年拟实现三大目标:一是实现营业收入15亿元;二是开拓创新服务投资领域、高科技创新领域、农产品深加工领域的业务范围,实现先进的科学管理;三是扶助联系的贫困农村村民合作社种桑养蚕业的发展,实现联系的贫困村脱贫致富。

(广西锦绣前程公司董事长 周文皓)

广西锦绣前程人力资源股份有限公司是广西壮族自治区首家挂牌新三板的人力资源机构,是全球HR行业100强、中国人力资源外包第6名、中国诚信示范单位106强、广西优秀企业100 强等荣誉获得者。

2020年,锦绣前程公司拟实现以下目标:一是实现15亿元的业绩指标;二是重点开拓猎头、培训、人力资源外包等业务;三是建设“中国-东盟国际培训中心”、“广西锦绣前程职业技术培训学校”等项目,计划投资8-10亿元人民币。

(广西南亚科技集团董事长 蒋学权)

广西南亚科技集团2020年拟实现目标:一是实现集团4亿元的业绩指标;二是依托“智慧能源云”平台,扩展电气运维业务;三是完成自适应微孔曝气器、低阻力倒流防止器等发明专利产品转化,投入市场,争取产值2000万元。

(广西力源宝科技有限公司董事长 邓秀汕)

广西力源宝公司2020年目标:一是实现主营、利润同比增长50%;二是开拓越南、老挝等一带一路国际市场;三是在全国46个国家垃圾分类处理示范城市党政机关、学校、医院、小区等建设生活垃圾分类就地处理示范项目100个。

2020年,广西东糖集团将秉承“团结、敬业、诚信、创新”之精神和“诚信共赢”的经营理念,乘党中央“民企28条”东风,聚精会神做糖业,全面完成甘蔗“双高”基地建设,蔗糖份和产糖率提高2个百分点,实现净利润2亿元以上,缴纳税金超过2亿元,迈上高质量发展新台阶。

驰普公司(广西驰普家居产业园投资开发有限公司、鹿寨驰普实业发展有限公司、来宾驰普投资发展有限公司、崇左驰普置业有限公司)2020年拟实现几大目标:一是实现共8亿元的投资指标;二是继续立足林业产业发展,开拓一个新的产业园;三是建设龙赞·东盟国际林业循环经济产业园PPP项目、广西桂中现代林业科技产业园、来宾三江口森林工业城共三个项目,为全国各地林产品加工商入驻提供优质的投资环境和良好的生产条件。

2020年广西众森医药集团有限公司计划在钦州高新区二期占地119亩,投资2.38亿元,建设标准厂房约11.9万平方米,创建一个钦州文化特色的生产制造、加工贸易、物流配送行业的钦州粤港澳大湾区返乡创业基地。

广西江南纸业公司是一家专业研发、生产擦拭纸/厨房纸的科技型企业。目前公司装配有三条高自动化的擦拭纸/厨房纸生产线,设计产能50000吨/年,是中国当前最大的擦拭纸/厨房纸单品制造企业。

在2020年,公司继续执行稳健经营的策略,坚持“诚信立足,创新致远”的理念,预计实现营销收入3.5亿元。

广西清之品制药有限责任公司2020年拟实现以下目标:一是实现单品销售超亿元的业绩指标;二是拟开拓配方颗粒或者饮片药材等业务范围;三是在全国范围对基层医生进行“如何正确使用中成药”和“泌尿生殖炎症的中医辨证论治”等项目。

(盛天混凝土董事长  范 广)

2020年盛天混凝土坚持稳中求进、巩固主业、做长产业链,通过优化资本结构、调整产业结构、布局区内外市场、开展研发创新、持续提升信息化水平等举措,实现高质量发展目标。

2020年将继续主业混凝土产量规模扩大、产能加强,争取达到20亿的产值目标。通过对柳州市场的开拓,建成2-3家巩固站点,形成三足鼎立,在柳州站稳脚跟,为盛天混凝土进一步走出南宁奠定扎实基础。在拓展上下游产业链方面,推动矿山建成投产,实现产业链配套。

在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在大力支持民营企业发展的良好氛围中,乘着新时代的东风,我们将进一步带领盛天混凝土高质量发展,力争成为混凝土集团化的行业翘楚,推动城市经济快速发展。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004