全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 通知公告 >> 警务资讯 >> 浏览内容

柳州交警公布2020年第一季度900名摩托车准入名单

发布时间:2019-12-30 09:32 作者:宣传科 

 12月27日上午,柳州市公安局交通警察支队车辆管理所举行了“2020年第一季度摩托车准入证”抽签仪式,从符合资格条件2425名申请人中,抽出900名摩托车“准入证”申请者中签。

详细名单请扫二维码

市民可关注“柳州交警”微信公众号、“柳州车管”头条号查看中签信息,或者到车管所大厅的公告栏和查询机查询中签信息。

本次抽取摩托车入户的900名申请者,入户时间分别为2020年1、2、3月份,请中签者在2020年1月份内,持本人有效身份证、驾驶证到柳州市车管所办证大厅领取市区摩托车《准入证》,不可以委托他人代领,逾期不领视为放弃准入资格。中签者领取市区摩托车《准入证》后,应按确定的月份对应办理摩托车入户或转入手续。

摩托车准入证抽签仪式按季度进行,每季度1次,全年共4次,本次抽签为2020年度的第一次抽签,邀请了柳州公证处、市民等人进行抽签及公证监督。抽签仪式严格按照既定程序进行,由市民到选号台按选号键,电脑自动滚动选号抽签,每按一次选出中签人数50人,由公证处代表对抽签现场进行公证,保证抽签过程公平、公正、公开。

(文/何美玲、覃馨叶  图/覃馨叶)

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004