全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警情通报 >> 警务资讯 >> 浏览内容

一夜之间10多辆小车被砸?给力!柳东警方快侦快破系列砸车窗盗窃案

发布时间:2019-12-16 11:12 作者:宣传科 

 “至少砸了8辆车,你们快过来看看!”

12日上午8时30分许,

柳州市东环路幼儿园前的一条新路,

至少有8辆小车被砸破了车窗玻璃,

地上满是玻璃碎片。

在现场,看到这条新路两侧的人行道上停满了各种车辆,几百米长的路段上,至少还停着12辆被砸破车窗的小车,分别位于德润中学外的人行道上以及马路两侧的路边。

当时,这一排一共有11辆车,无一幸免。大部分车子都是被砸破车子右侧的窗玻璃,前后车窗都有。

柳东警方成功侦破系列砸车窗盗窃案

2019年12月10日凌晨,停放于阳和大道路旁的12辆汽车车窗被砸,车内财物被盗。因该案性质恶劣影响极大,案发后分局领导高度重视,立即组织精干警力开展走访调查工作。

12月11日,经天网监控视频图像追踪及人脸识别比对,锁定一男子熊某会(男,27岁,柳江人,无业)有重大作案嫌疑。12月12日上午9时许,警方发现熊某会出现在雒容镇,遂立即出警抓捕。当日10时许民警在雒容大桥将熊某会抓获归案,当场缴获作案弹弓一把及钢珠一批。

经审讯,熊某会供述了其使用弹弓破坏车窗盗窃车内财物的犯罪事实。侦查员加大审讯力度,熊某会交代其从11月底到12月12日先后作案4起,分别是12月12日凌晨在鱼峰区德润中学一带砸13辆车窗实施盗窃;12月10日凌晨在阳和大道一带砸12辆车窗实施盗窃;12月6日凌晨在鱼峰燎原路东三巷砸4辆车窗实施盗窃;11月底在城中区体育中心一带砸3辆车窗实施盗窃,共破坏车辆32辆,盗窃所得现金约2000元及手机一台。

经侦查员全力追查,目前已追回被盗现金1000余元及手机一台。因案情复杂,熊某已被警方拘留,案件仍在进一步侦办中。

▎供稿: 柳东警方、现场图片来自南国今报

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004