全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 媒体警讯 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【非公经济】熊春寒为民营企业家作十九届四中全会宣讲报告

发布时间:2019-11-27 16:26 作者:宣传科 

 

11月25日,根据自治区党委安排,广西十九届四中全会宣讲团成员、自治区统战部副部长、自治区工商联党组书记熊春寒作十九届四中全会精神宣讲报告。广西民营企业家及民营企业高管共260多人参加。

在宣讲报告中,熊春寒围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面进行了全面阐述,并对如何加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位进行了深入诠释。

熊春寒指出,全会号召全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,  保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!自治区党委高度重视全会精神学习宣传贯彻工作,已经进行了全面部署,全区上下要深入学习宣传贯彻全会精神,把全区广大干部群众思想和行动统一到党中央和自治区党委各项决策部署上来。

报告会的成功举办在民营企业家中引起强烈反响。大家一致表示,要深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要始终坚持政治站位,增强学习贯彻党的十九届四中全会的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要履职尽责,采取多种形式,利用多种方式,通过多种平台渠道把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神不断引向深入,推动其深入人心。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004