全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 通知公告 >> 警务资讯 >> 浏览内容

交通管制公告

发布时间:2019-11-13 09:57 作者:宣传科 

 

2019年“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(鹿寨站)暨第三届“呦呦鹿鸣”鹿寨中渡古镇半程马拉松赛定于2019年11月17日在我县中渡镇举办,比赛期间将对县道603线中渡西眉山脚至中渡桐木屯路段进行临时交通管制。现就相关事项公告如下:

一、11月17日管制时段,除持有赛事相关通行证的车辆外,禁止机动车、非机动车于管制时间内在以下道路通行,同时与管制道路相交的路口严禁一切车辆、行人通行(特别注明的除外),具体管制路段、时段如下:

11月17日6时至12时,对中渡镇新街路口至中渡镇桐木村路口双向进行交通管制,请中渡往永福三皇、永福三皇往中渡方向行驶车辆绕道行驶。

二、11月17日6时起至比赛全部结束,取消中渡镇九龙大道两侧道路停车泊位,禁止一切车辆停放。

三、在比赛期间,建议广大市民群众驾车出行应尽量避开交通管制区域路段和交通管制时间,提前选择好停车场点。交通管制期间,请广大机动车驾驶人及行人按通告要求自觉遵守并服从交通民警、协管员指挥,减速慢行,有序通行,确保交通安全。

四、请管制路段沿线停车场用户和广大市民提前安排好出行计划,避免因道路管制影响出行。

五、除上述路段外,在比赛期间,对活动地点其他周边道路将视当时交通状况实行临时交通管制。请广大机动车驾驶人及行人按通告要求自觉遵守并服从交通民警、协管员指挥。

特此公告

鹿寨县公安局 

2019年11月12日

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004