全站搜索

where can i buy low dose naltrexone

where can i buy naltrexone

amoxicillin without insurance

buy amoxicillin online blog.analysisuk.com antibiotic without prescription
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 媒体警讯 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【非公经济】企业发展问题怎么反映?教程来了!

发布时间:2019-11-06 10:20 作者:柳州警方 

 通过公众号反映问题操作步骤

1.首先,关注广西非公经济服务平台公众号(公众号名:gxtz-1)

2.进入广西非公经济服务平台公众号,点击在线服务-百日攻坚(该功能属于广西非公经济服务平台升级版——“两个健康”促进云,因目前正在测试暂无域名,微信会进行提示,不用理会),请直接选择继续访问后进入百日攻坚专题页面,如下图:

3.根据页面上的分类,选择类别进入问题收集页面,如未登录会提示用户进行登录,登录页面如下图:

如果是之前在广西非公经济服务平台注册过的用户,可直接输入手机号码和验证码进行登录。如果未注册过,请选择没有账号?点此注册,进入简易注册页面如下图:

然后根据注册要求输入用户名、手机号、密码等(该账号与“两个健康”促进云系统同步)。

4.用户进入问题收集页面后,标题会自动根据所选择的类别自动生成,并选择问题所在区域、填写问题内容(支持上传图片)后提交即可,每个用户可同时反馈多个类别的问题。后台接收后将在线下交有关单位处理。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004