全站搜索

where can i buy low dose naltrexone

where can i buy naltrexone

amoxicillin without insurance

buy amoxicillin online blog.analysisuk.com antibiotic without prescription
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警情通报 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【打击盗窃电动车】嚣张少年偷电瓶比剪刀手?还穿病号服?警方送你一副耀眼“银手镯”

发布时间:2019-10-11 09:47 作者:柳州警方 

 10月10日,柳北公安分局沙塘派出所破获1起盗窃电动车电瓶案件,抓获盗窃嫌疑人6名。

团伙盗窃 送你耀眼“银手镯”

10月7日,柳北分局沙塘派出所接到事主报警称,其在柳北区三合路附近的1辆电动车电瓶被盗。接报后,沙塘派出所立即组织警力展开调查。办案民警通过“天网”追踪及排查布控,于10月9日下午在柳北区长塘镇香兰大道某村内抓获嫌疑人陈某申,经陈某申(男,15岁,博白县人)供述,办案民警顺藤摸瓜,于当日分别在柳北区香兰大道某村内、柳北区柳长路某厂内、柳北区雀儿山路某医院内抓获其余5名盗窃嫌疑人陈某(男,15岁,云南省曲靖县人)、李某龙(男,15岁,上林县人)、骆某宾(男,12岁,贵州省正安县人)、孙某(男,22岁,柳州市人),蒙某兰(女,15岁,融安县人)。

穿着病号服作案 嚣张少年欲上天

在调查过程中,办案民警发现10月7日凌晨陈某申等人在盗窃得手后,在驾车经过公安机关“天网”监控摄像头前,竟然向着“天网”监控摄像头嚣张的比出剪刀手手势。随着调查深入,办案民警还惊讶的发现孙某在9月底因与他人发生冲突被砍伤现正住院,10月7日凌晨孙某竟是穿着病号服偷溜出医院进行作案。

目前,陈某申、陈某、李某龙、孙某、蒙某兰已被沙塘派出所依法处以行政拘留处罚。案件正在进一步办理中。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004