全站搜索

where can i buy low dose naltrexone

where can i buy naltrexone

amoxicillin without insurance

buy amoxicillin online blog.analysisuk.com antibiotic without prescription
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警情通报 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【亮剑2019·严打电信网络诈骗】曝光!被渣男骗、谁转钱我10倍返还...柳州13名“小姐姐”被抓了

发布时间:2019-10-11 09:46 作者:柳州警方 

 “小姐姐心情不好,被渣男骗了,谁转我钱请我吃饭,我就做他女朋友。”“和前任分手了,现在和了一个有钱人,心情特好,谁要转我钱,我就给他10倍转回,小姐姐不差钱。”

碰上这样的微信,你会心动吗?心动,你就麻烦了,因为这样的微信背后往往隐藏着一个电信诈骗团伙。

近日,鱼峰公安分局天马责任区刑侦大队配合山西太原警方捣毁一个电信诈骗团伙,抓获13名嫌疑人。

10月6日,山西太原警方来到天马刑侦大队,称从去年开始其辖区内有多人遭受电信诈骗,被嫌疑人以恋爱、十倍返红包等方式诈骗人民币数十元至数十万元不等。

经长期侦查后,太原警方初步锁定嫌疑人为藏匿在我市的一个由数人组成的犯罪团伙。

该大队立即组织警力进行侦查,通过深入侦查,确定了该团伙位于鱼峰区驾鹤路某写字楼及柳江区拉堡镇某酒店内的两个窝点。

民警随即对两个窝点进行摸排走访,在掌握基本情况后,于7日凌晨1时许,兵分两路,同时对两个窝点进行抓捕,共抓获覃某等13名嫌疑人,缴获作案使用的手机100余部。

经审讯,13名嫌疑人对其通过上百个微信号进行诈骗的违法犯罪行为供认不讳。13名嫌疑人交待,他们通过在微信交友,谎称找到大款男友,开心玩10倍的“转账”游戏、谎称心情不好,只要有人请吃饭就开始恋爱等各种理由,忽悠行骗。

为了让人们相信,他们还发给对方10倍转账的截图,但其实这些都是内部人员之间的转账,专门用来忽悠被骗者。

目前,该13名嫌疑人已被太原警方带回山西作进一步处理。

▎来源:柳州晚报 记者 叶露婷 通讯员 周柳宁

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004