全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【国庆我在岗】四大关键词,带你了解柳北警察蜀黍们的国庆小长假!

发布时间:2019-10-09 09:26 作者:柳州警方 

 

有一种责任,是日夜坚守

有一种担当,是在岗在位

7天的国庆长假,你可能没有留意

身边藏着许多蓝色的美

这一群人

用忠诚守卫人民的和谐安康

柳北分局民警、辅警全警动员

全力以赴、认真做好

打击犯罪、严密安保、全天候巡逻

用实际行动

向中华人民共和国成立70周年献礼

“我们在,平安就在!”

No.1

关键词:坚守

他们值守在大街上,忙碌于夜色里,披星戴月只为坚守平安。国庆期间,警察蜀黍们坚守岗位,加大重点行业场所清查,加大节日活动场所巡逻力度,努力为群众营造一个安全稳定的节日环境。

No.2

关键词:清查

国庆期间,柳北警方深入各行业场所开展系列清查行动,通过街面巡逻、排查各类重点行业场所,开展治安、消防等隐患排查等有效措施,全面筑牢安全防护墙,全面强化社会面治安管控。

清查行动

No.3

关键词:服务

为了给辖区群众国庆长假期间办户办证提供便利,柳北警方户籍窗口坚守一线,开辟“绿色通道”办理居民身份证、港澳台居民居住证及身份证挂失申报工作,同时帮助急需使用居民身份证群众办理临时居民身份证。节日期间,共为居民办理第二代居民身份证24张,临时身份证5张。

No.4

关键词:打击

节日期间,柳北警方打击违法犯罪不放松,共破获刑事案件5起,抓获犯罪嫌疑人6人,刑事拘留6人,查处治安案件5起。

10月3日,雀儿山派出所破获一起盗窃电动车案件,抓获盗窃嫌疑人1名,追回被盗电动车1辆。

10月4日,解放派出所破获1起盗窃摩托车案件,抓获盗窃嫌疑人1名,追回被盗摩托车1辆。

其实,对于警察蜀黍来说

他们的国庆假期关键词只有一个

那就是在岗!在岗!在岗!

守一寸净土

护一方安宁

国庆假期

柳北警方用坚守向祖国致敬!

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004