全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【“焰火”直播】你造吗 最佳观“焰”圣地竟然是这里!

发布时间:2019-09-30 17:11 作者:柳州警方 

 万众期待的2019年中国柳州国际水上狂欢节开幕式将于明晚(30日)开始啦!本次开幕式以献礼祖国70周年大庆为重点,创新往届,首次采用水上浮台的形式搭建,展现百里柳江的美丽风景,现场不仅会有燃爆全场“焰火盛宴”,还将融合歌、舞、杂技等精彩表演,以此展示柳州特色文化,庆祝新中国成立70周年。除此之外,交警蜀黍还给大家提前准备了一个国庆“福利”!

(部分效果图,以现场效果为准)

30日晚,柳州交警将开启直播模式,通过“西瓜视频”、“一直播”APP等平台为大家实时呈现精彩纷呈的水上狂欢开幕式表演盛况,通过独家视角观看“焰火盛宴”。此外,在直播现场,柳州交警还将通过智能交通管理系统,为大家带来实时路况信息,你们的出行顾虑我们全部帮你解决!

当晚交警蜀黍们全员上岗,加大对路面通行秩序的管控力度,开展交通疏导、劝导工作,有序有效引导车辆合理停放,维护现场秩序,确保道路交通安全。

柳州交警提醒,节假日期间,出行量上涨,道路交通压力上升,市民出行路遇拥堵应耐心等候,遵从现场警力或交通提示牌的指示,不要随意加塞变道,文明行车。

明天晚上20:45分,我们在直播间等你来~最后祝大家观“焰”愉快!

部分图片来源于网络

(文/林柳君(实习)  图/梁俭)

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004