全站搜索

buy abortion pill espana

buy abortion pill espana website

buy abortion pill barcelona

buy abortion pill barcelona tecomed.es
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

刘海到鹿寨县公安局调研指导工作

发布时间:2019-09-11 16:12 作者:柳州警方 

 9月9日,柳州市副市长、市公安局局长刘海到鹿寨县公安局调研督导新中国成立70周年暨中国东盟“两会”安保维稳等重点工作。鹿寨县委常委、政法委书记林华,鹿寨县副县长、县公安局局长熊启尧,鹿寨县政法系统各单位、信访局主要领导参加相关活动。

刘海实地查看了该县强制隔离戒毒所拟迁建新址地形概貌,听取目前项目进展情况简要汇报,询问项目推进遇到的问题和困难,并结合监管场所建设的标准要求提出了具体指导性意见。在县局轻微刑事案件速裁中心,刘海查看建设推进情况,听取林华和熊启尧关于该中心功能区划、流程设计、项目期限、资金投入等方面的汇报,要求统筹协调、保证质量、注重安全、加紧推进。

座谈会上,该县局副局长邓淇和副政委廖斌就安保维稳、扫黑除恶等重点工作情况进行了汇报,县人民法院院长赵波、县人民检察院检察长韦凯,县信访局局长黄振永简要汇报了分管工作的有关情况。

熊启尧汇报了鹿寨县局今年以来工作情况、当前工作存在的问题及下一步工作打算。林华就扫黑除恶、禁毒等工作作了汇报说明,并代表全县政法系统对坚决做好即将到来的东盟“两会”暨新中国成立70周年大庆安保活动作了表态发言。

刘海充分肯定了鹿寨县局今年以来取得的成绩,强调东盟“两会”及新中国成立70周年大庆期间安保是当前重中之重的首要工作。对下一阶段工作,刘海要求:一要认真总结梳理前八个月公安工作情况,坚持以问题为导向,增强紧迫感和责任感,正视问题、补齐短板、查找原因、积极应对,扎扎实实做好后继工作。二要抓好近期重点工作,维稳工作要确保实现国庆期间“京邕不去人、家里不出事、网上不炒作”的目标;扫黑除恶专项斗争要做好“回头看”,对前一阶段被督导发现的问题必须整改到位;禁毒工作要紧盯重大节点期间娱乐场所管理,保持对黄赌毒违法犯罪的严打高压态势。三要认真提前着手谋划明年工作,坚持在地方党委政府的领导下开展工作,多请示、勤汇报、谋支持,立足实际社情、民情、局情,谦虚谨慎、实事求是、踏实细致地开展各项业务。六要团结班子、带好队伍,扎实开展主题教育,着力构建四个“铁一般”的铁军,同时要以人为本,呵护、爱护、保护民警,坚持公正、公平、公开选任领导干部,选正确的、能干的、合适的人,切实造福一方。

该局在家局领导班子成员及局属各科所队负责人参加调研座谈。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

abortion pill spain

abortion pill spain read

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004