全站搜索

buy abortion pill espana

buy abortion pill espana website

buy abortion pill barcelona

buy abortion pill barcelona tecomed.es
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

张建国率队到鱼峰区调研指导扫黑除恶等政法重点工作

发布时间:2019-09-11 16:11 作者:柳州警方 

 9月9日上午,柳州市委常委、政法委书记张建国率市委政法委副书记陈建军,市公安局党委委员、副局长仲军及相关人员到鱼峰区调研指导扫黑除恶等政法重点工作。鱼峰区委书记唐作斌,区委常委、政法委书记丁旭全程参加调研活动。

张建国先后到鱼峰分局和鱼峰区人民法院,亲切看望慰问了奋战一线的民警、干部,实地了解扫黑除恶、禁毒、“五查五整顿”和综治维稳等政法重点工作开展情况。

在鱼峰区委会议室召开的座谈会上,鱼峰区委政法委汇报了今年以来扫黑除恶、禁毒、“五查五整顿”和维稳工作情况,鱼峰公安分局,鱼峰区检察院、法院、司法局先后对各自工作的难点问题进行了补充汇报。陈建军、仲军结合分管工作,分别对“五查五整顿”、维稳和扫黑除恶、禁毒工作进行了指导,提出了具体的工作要求。

张建国高度肯定近年来鱼峰区政法工作取得的成绩,要求准确把握当前维稳形势,切实增强工作的紧迫感和责任感,确保新中国成立70周年大庆期间社会治安稳定。

关于下一步工作,张建国强调:一是要深入推进扫黑除恶专项斗争。要认真贯彻落实市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争工作部署精神,切实抓好问题整改和线索核查工作,坚持长效长治,深入推进扫黑除恶专项斗争。二是要切实打好维稳攻坚战。要进一步加大情报信息收集、矛盾纠纷化解和网络舆情监管工作力度,扎实做好维稳各项工作,确保70周年大庆期间社会治安稳定。三是要全力以赴打赢禁毒人民战争。要以创建全国禁毒工作示范城市为抓手,进一步强化禁毒专业队伍,严打毒品违法犯罪活动,全力以赴打赢禁毒人民战争。四是要持之以恒开展“五查五整顿”专项行动。要以“五查五整顿”专项行动为抓手,进一步查摆队伍存在问题,有效树立政法队伍良好形象,提升人民群众对政法工作的满意度。

鱼峰公安分局,鱼峰区检察院、法院、司法局以及相关街道(乡、镇)的主要领导参加座谈会。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

abortion pill spain

abortion pill spain read

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004