全站搜索

buy abortion pill espana

buy abortion pill espana website

buy abortion pill barcelona

buy abortion pill barcelona tecomed.es
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

安保 | 一路有“你”—— 柳州公安自行车赛安保瞬间

发布时间:2019-09-10 09:11 作者:柳州警方 

 上午9点,艳阳高照,市民广场上人头攒动,一声枪响,2019年环广西公路自行车赛柳州段(预热赛)正式开始,率先出发的是由200人组成的竞赛组,伴着枪响,选手们追风逐电似的冲了出去。

据了解,本次预热赛预计有1200余人参与其中,分为竞赛组和骑游组,骑行的起点均设在市民广场,竞赛组的终点设置在鹿寨县广场,全程64公里;而骑游组的终点则设置在静兰水上运动基地,全程36公里。

一条碧带环江,山水相映成趣。在百里柳江一路美景的陪伴下,骑手们宛如御风而行的“追风者”,向着前方,向着胜利冲刺,没能去现场?没关系,接下来别眨眼,高清燃图来袭!

气温高,高不过选手体内沸腾的热血,距离出发时间不过半小时,骑游组的领先的骑手们就率先完成了36公里的比赛,抵达终点。钟博士是第一名达到终点的女骑手,2016年开始爱上骑行这项运动的她,曾先后参加过多次骑行活动,还曾骑行到达西藏、青海湖,但是她最喜欢的还是柳州这条环江赛道“这几年柳州骑行的赛道建设得越来越好,我骑行去过很多地方,但是他们都比不上我们环江的风景”言语里满是自豪和骄傲。除了为环江的美景而陶醉之外,钟博士还要给今天负责赛事保障的交警们点赞“昨晚经过赛段的时候还看到交警连夜在拉警戒线,在清理赛道,特别辛苦,今天一路骑行过来都感觉特别安全、畅通”。

柳州交警

不少骑手表达了对环江赛道深深的热爱,殊不知,“这边景色独好”的背后是这样一群“警色”的坚守。赛事开展前,柳州交警就提前研判,制定交通管制方案和分流措施,同时通过柳州交警“双微”、我市各大媒体、高德地图以及路面交通诱导屏等发布管制公告,提醒市民出行留心。

比赛前一天,柳州交警派遣警力通知赛道沿街停放的车辆驶离,为比赛创造良好的道路交通环境。比赛当天上午,警力7点进点,开展赛事保障工作,按照工作安排,分时段对道路交通进行管制,做好途经群众的解释工作。

与此同时,监控指挥中心远程护航,通过信号灯远程调控,确保赛事顺利进行,减少对周边交通通行的影响。

从市民广场到静兰水上基地再到鹿寨县广场沿途,柳州交警出动400余名警力全线守护,做骑手们追风路上的护航人。

比赛落幕,可柳州交警的护航却持续在线,感谢所有为热爱拼搏的你们,一个月后的环广西公路自行车赛我们再见!

城中警方

城中分局各参战单位相互协调,紧密配合,提前两小时到岗,充分发扬了不怕苦、不怕累的精神,全力对整个预热赛事路线及重点部位进行了全方位的防控,确保了赛事活动安全顺利进行。

经过城中警方安保人员共同努力,保证了赛事道路的安全畅通和参赛运动员的安全,确保了此次预热赛的有序进行和圆满落幕,更为下个月的正式比赛做了一次全面预演。

柳北警方

9月7日上午,“2019 ·广西公路自行车公开赛暨环广西公路自行车世界巡回赛柳州段预热赛”在柳州如期举行,柳北分局提前着手、精心组织、周密部署,确保各个安保环节的无缝对接和各项安保措施的全面落实,为参赛选手提供了安全、舒适、便捷的比赛环境。

比赛上午9点开始,为确保各项活动有序开展,柳北分局局制定周密安保方案,对车辆停放区、维修区等重点区域进行安全检查,安排警力在活动现场及周边进行不间断巡逻,现场疏导交通,并为前来参加活动的群众提供引导和服务。

负责比赛道路安保的民警紧紧围绕赛道周边,按照“赛道封闭、分段布警、临时管制”的原则,充分发挥警车、警戒带、护栏、挡板等装备效能,对赛道全线实施分段封闭管控,在路口等重要路段、节点安排重兵把守、强化警戒,并切实做好应急处突各项准备,严密细致地做好社会面控制、机动待命等各项安保工作。

截止12时比赛圆满结束,全体执勤民警始终严守执勤纪律,严格岗位责任,坚持文明执勤,讲究工作方法,有力保障了赛道畅通、比赛安全,维护了现场治安平稳。

鹿寨警方

当运动的激情遇到民警的坚守选手们用速度与激情点燃赛道为观众带来一场激动人心的视觉盛宴

蜀黍们认真履职,默默守护以高昂的斗志和优良的作风始终坚守安保第一线确保比赛完美落幕

9月7日上午,我局圆满完成2019环广西公路自行车世界巡回赛(鹿寨段)预热赛安保任务。市局治安支队支队长凌伟胜,县委常委、宣传部部长、副县长陈波,副县长、公安局局长熊启尧,政委梁海鹏亲临安保指挥部坐镇指挥。

赛前准备

当天的预热赛以柳州市市民广场为起点,鹿寨县文化广场为终点,全程64公里,其中鹿寨境内11公里,分成15个赛段,竞赛组共100名选手参加,吸引了众多群众观赛。为确保赛事安全、有序、顺利进行,我局精心筹划、周密部署,制定了严密的安保工作方案,成立了由副县长、公安局局长熊启尧任总指挥长,政委梁海鹏,副局长刘继德、邓淇任指挥长的安保工作指挥部,所有参勤警力分为秩序维护、应急备勤等6个赛事安保勤务组,采取设置物理隔离栏、拦警戒带、摆放锥筒等措施,确保活动安全有序。期间,全体参勤人员按照“分段包干、明确责任、实名布岗”的原则,警容严整,文明执勤,尽职履责,坚守岗位长达5个小时,保证了赛事的圆满及社会治安大局平稳。在随后的颁奖典礼上,陈波、梁海鹏等领导为获奖团队及个人颁奖。

赛段执勤

赛事现场

颁奖啦~~

此次安保,我局共出动警力350余人次、警车80余辆次,组织志愿者200名、保安公司人员100名。市局治安、特警、巡警等部门派出警力50多人增援。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

abortion pill spain

abortion pill spain read

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004