全站搜索

buy abortion pill espana

buy abortion pill espana website

buy abortion pill barcelona

buy abortion pill barcelona tecomed.es
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

#净网2019#【网警辟谣】有车辆打着“旧手机换盆”名义来柳州偷小孩?谣言!

发布时间:2019-09-05 08:55 作者:柳州警方 

 近日,柳州市公安局网络安全保卫支队网警在巡查时发现,一则“大家注意看小孩,有人偷小孩,见外地车牌进村要注意查看,特别是来找旧手机换盆的”的信息在我市微信群、朋友圈中传播。

信息核实

柳州网警立即对该消息进行核实。经向辖区核实,柳城分局暂未接到有车辆打着“旧手机换盆”名义来柳州偷小孩的相关警情,故以上信息为谣言。

造谣后果

经进一步调查,发现传谣网民为韩某。经查,韩某欲提醒家人注意孩子安全,没有认识到发布虚假信息的严重后果,在未经证实信息真伪的情况下,转发以上不实信息。由于韩某在核实信息是不实信息后,已将相关信息删除,且还未造成较大社会影响,经民警对其进行教育训诫,韩某已认识到传播不实信息的危害性,并表示不会再犯。

网警提示

广大网民要保持理性,切莫随意杜撰、编造、传播谣言。对于未经核实的消息,请广大网友切勿轻易转发,面对网络中纷繁复杂的各种消息,要学会辨别,在转发前要对内容进行核实,对于无法判断是否为谣言的信息,大家可以通过新浪微博私信@柳州网警巡查执法进行咨询,我们将及时为您答疑解惑。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

abortion pill spain

abortion pill spain read

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004