全站搜索

buy abortion pill espana

buy abortion pill espana website

buy abortion pill barcelona

buy abortion pill barcelona tecomed.es
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 通知公告 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【公告】自9月1日起 官塘大桥、莲花大道、北外环路实行限行、限速管理

发布时间:2019-08-28 08:30 作者:柳州警方 

 官塘大桥、莲花大道于2018年底相继建成投入使用,自开通运行以来,发挥着重要的城市交通功能。

近日,柳州市公安局交警支队接到我市住建局通报,根据建设单位监测显示,官塘大桥、莲花大道自通车以来通行车辆超重、超速问题较为严重。

大量货运车辆超载通行,机动车辆超速行驶,既对桥梁结构造成重大威胁,又给我市的道路交通埋下较为严重的安全隐患。为确保桥梁和道路的交通安全,柳州交警根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,现决定对官塘大桥、莲花大道、北外环路实行限行、限速交通管理措施,具体如下:

一、禁止中型(含)以上载货汽车驶入官塘大桥、莲花大道,公安机关交通管理部门将设置启用电子监控设备对违反规定驶入官塘大桥、莲花大道中型(含)以上载货汽车的交通违法行为进行摄像拍照取证。

二、官塘大桥及莲花大道主线机动车最高限速80公里/小时(其中莲花大道沿线隧道最高限速60公里),公安机关交通管理部门将设置启用电子监控设备对机动车辆超速行驶的交通违法行为进行摄像拍照取证。

三、北外环路已建成通车至柳东新区,官塘大桥、莲花大道实行货车限行管理措施后,中型(含)以上载货汽车可以从北外环路通行。北外环路主线机动车最高限速80公里/小时,公安机关交通管理部门将设置启用电子监控设备对机动车辆超速行驶的交通违法行为进行摄像拍照取证。

以上限行、限速管理措施,请广大交通参与者自觉遵守,对违反规定通行的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定对违法行为人予以处罚。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

abortion pill spain

abortion pill spain read

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004