全站搜索

buy abortion pill espana

buy abortion pill espana website

buy abortion pill barcelona

buy abortion pill barcelona tecomed.es
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警情通报 >> 警务资讯 >> 浏览内容

犯命案潜逃31年成中年大叔 改名换姓多年珠海终落网

发布时间:2019-08-22 08:37 作者:柳州警方 

 “逃了30多年,该来的还是来了……”

在押送回柳的路上

49岁的男子曾某坐在警车上

留下了悔恨的泪水

背井离乡、改名换姓

近日

柳城、珠海警方联合江苏警方

一举抓获潜逃31年的命案逃犯曾某

男子31年前犯下命案

1988年9月的一天晚上,柳城警方接到群众报警,有人在沙埔镇录像厅内看电影时被捅。接警后,当地警方立即赶往现场,从现场来看,倒在血泊中为一名男性,后经抢救无效身亡。

经调查,死者陈某当晚在现场看电影时,曾将脚搭在作案人曾某朋友的板凳上,引发了两人之间的争斗,最后,曾某用刀捅伤陈某,送医抢救无效身亡。案发后,曾某逃离现场,之后就像“人间蒸发”一样,31年来没留下任何踪迹。

31年后在珠海落网

31年来,柳城警方一刻也没有放弃对曾某的追捕。2019年新年伊始,警方调整工作思路,重新梳理案件的相关信息,进一步厘清案情,拓展研判,随时掌握追捕工作动态。办案民警辗转海南、江苏、广东等地,在江苏警方的协助下,最终确定一名生活在广东珠海市,化名为“李某”的男子就是警方要找的人。近日,三地警方协商制定抓捕方案,最后在广东珠海市斗门区将嫌疑人抓捕归案。

改名换姓、东躲西藏

“这31年,我东躲西藏,没睡过一个安稳觉……”落网后,曾某反而释然了,对比31年前年轻的照片,如今的曾某俨然成了一个中年大叔。据曾某交代,在潜逃的31年里,他先后在海南、广东等地,以打零工为生。在浑浑噩噩的逃亡生涯中,曾某很少和身边的人交朋友,更不敢与家人联系。

目前,犯罪嫌疑人曾某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

abortion pill spain

abortion pill spain read

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004