全站搜索

buy abortion pill espana

buy abortion pill espana website

buy abortion pill barcelona

buy abortion pill barcelona tecomed.es
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

@AB证驾驶人 审验教育详细教程来啦!

发布时间:2019-08-12 09:14 作者:柳州警方 

 持有AB类驾照的驾驶人驾驶车辆被扣分后缴纳罚款就完事了?没这么简单

按照《机动车驾驶证申领和使用规定》的规定,持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。如果该记分周期内驾驶证有记分,驾驶人需要进行审验教育学习。

今天,小编给大家奉上驾驶人审验教育的详细教程。

按规定,在一个记分周期内记分为1至8分的(包括8分)大中型客货车驾驶人可选择现场教育学习,也可直接选择申请互联网自主学习;一个记分周期内累积记分达到9至11分的大中型客货车驾驶人和校车驾驶人,以及持有其他准驾车型驾驶证发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任,未被吊销驾驶证的驾驶人,只能采用现场审验教育形式。

两种渠道在线申请

01

在互联网交通安全综合服务管理平台上申请

用户首先登录广西壮族自治区公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台(http://gx.122.gov.cn)→在“我的主页”查询“我的记分”情况,若有记分→进入审验教育申请流程→认真阅读业务须知后,填写相关信息→提交申请。

02

在“交管12123”手机App上申请

登录“交管12123”APP后→点击“更多”→进入审验教育申请流程→认真阅读业务须知后→填写相关信息→提交申请。

需要注意的是:驾驶人在交通安全综合服务管理平台提交互联网审验教育申请时,如系统提示“未查询到告知信息”或“没有该驾驶人的证件照片”,请驾驶人持身份证到车管所互联网审验受理窗口重传信息或现场拍照。

学习模式:网络学习、现场教育自主安排

01

在“交管12123”手机App上学习

审验教育网络学习业务申请成功后→点击“审验教育网络学习”进入审验教育网络学习

参加“审验教育网络学习”的驾驶人需要注意

1、申请参加网络教育时,请按要求进行至少3小时的网络学习,当天累积学满3小时后,由交管部门负责审核,审核后若学习时间不满足3小时的,当天学习时间作废。

2、学习过程中,请注意本人免冠且穿戴整齐,举止文明进行学习。

3、进行网络学习时,不得从事与学习无关的事项,要确保手机屏幕在视线正前方,建议在光线充足的环境中学习,系统会不定时抓取您的学习状态,存在替学情形的取消本次教育资格。

02

审验教育现场学习

时间安排:每周一至周五  下午 13::00—16:00

每周二、周四  晚上 18::30—21:30

每场可参加人数:80人

地址:城中区学院路9号车管所无纸化理论知识考试中心

注:驾驶人申请“夜间专场”需持身份证原件前往车管所办理。

参加“审验教育现场学习”的驾驶人需要注意

1、驾驶人需持身份证原件、驾驶证原件及水性笔按时参加现场教育;

2、对于扰乱课堂秩序、无故迟到或早退30分钟以上的、中途离场超过15分钟或者无故离开课堂两次以上等情形的,取消本次现场教育。存在替学等情形的,取消其本次教育资格,另行预约。

特别提醒

1、在本记分周期内没有记分的驾驶人,通过互联网交通安全综合服务管理平台或交管“12123”APP自行查询驾驶证审验状态即可,无需再到车管所办理审验业务。

2、办理驾驶证审验业务申请时,请确保驾驶证没有违法未处理、事故未处理等情形,否则将导致驾驶证审验业务受理失败。

3、完成审验教育后,用户需自行在互联网服务平台办理“审验业务申请”或到车管所互联网审验受理窗口办理“驾驶人审验”,否则驾驶证审验日期不会自动更新。

网络学习、现场教育自主安排更加方便省事!逾期未审验的驾驶人要抓紧时间学习啦未按时进行审验教育的驾驶人交警蜀黍将会进行实名“曝光”!

特别提醒:在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。主动遵守法律法规出行,才是最棒的“省事”攻略!

(文、图/何美玲)

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

abortion pill spain

abortion pill spain read

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004