全站搜索

buy abortion pill espana

buy abortion pill espana website

buy abortion pill barcelona

buy abortion pill barcelona tecomed.es
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

网警辟谣 | 人贩子将小孩冰冻死亡?真相是这样的!

发布时间:2019-07-29 12:36 作者:柳州警方 

 近日,柳州市公安局网络安全保卫支队网警在巡查时,接到一网民微博私信询问称“柳州有人贩子将小孩冰冻死亡”。

柳州网警立即对该消息进行核查,通过网络信息比对发现,互联网上存在不少类似信息。

经溯源,发现该信息源自于2017年在互联网上传播的的“安徽人贩子将小孩冰冻死亡”谣言:画面中出现了一名小孩躺在泡沫箱中的画面,该小孩周围全部是冰块,亲人正在痛苦哭泣。事实上视频是剪辑拼凑出来,视频中的人既有冬天着装,又有夏天着装。小孩被冰冻的真相是溺水身亡,切勿传播谣言,以免二次伤害家属。多地网警也就此事进行辟谣。

经向市局指挥中心、辖区及相关部门核实,我市各辖区暂未接到“人贩子将小孩冰冻死亡”的警情,故以上信息为谣言。

网警提示:

广大网民要保持理性,切勿随意杜撰、编造、传播谣言。人贩子大家都深恶痛绝,造谣者恰恰借助了大家的这种心理进行造谣,网民们要提高辨别意识,以免成为谣言的传谣工具。对于无法判断是否为谣言的信息,大家可以通过新浪微博私信@柳州网警巡查执法进行咨询,我们将及时为您答疑解惑。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

abortion pill spain

abortion pill spain read

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004