全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警情通报 >> 警务资讯 >> 浏览内容

11日上午 官塘大道发生交通事故 导致一死一伤

发布时间:2019-07-12 08:35 作者:柳州警方 

 11日上午11时许,柳州交警接到一位大货车司机报警,在官塘大道柳州铁道职业技术学院门前路段他撞到了一辆小轿车,车上有两个人受伤。

据了解,小汽车上有两人,驾驶人周某与乘客罗某,事故发生后消防人员已将两人从车内救出,经医生诊断,周某当场死亡,罗某被医护人员送往医院接受治疗。交警抵达现场后,在事故现场设置警戒带,做好安全防护工作,防止发生二次事故,随后开展现场勘察工作。

结合现场勘察以及对大货车司机黄某的问话,交警了解到,事发时,黄某正驾驶车辆号牌为桂BK****的重型自卸货车,沿官塘大道主道由南往北行驶至柳州铁道职业技术学院门前路段时,适遇周某(男,20岁)驾驶桂BW****小轿车同方向行驶在官塘大道辅道,搭乘罗某(男,19岁),小轿车在左转弯横过道路(主道)时,货车车头与小轿车左侧发生碰撞。

碰撞后,大货车径直冲向了对向的花圃,撞倒了花圃里的树木才停了下来,而小轿车则直接被撞上对向人行道上。大货车挡风玻璃破裂,左侧车头大灯被撞碎,而被撞上人行道的小轿车左侧严重挤压变形。

目前该案件已由交通犯罪侦查大队接手,事故后续的调查还在进行中。

(文/韦慧  图/梁俭)

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004