全站搜索

buy abortion pill espana

buy abortion pill espana website

buy abortion pill barcelona

buy abortion pill barcelona tecomed.es
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【抗洪抢险】水位上涨 这些水中画面很暖心

发布时间:2019-07-11 09:48 作者:柳州警方 

 受强降雨天气影响,昨天我市多处道路出现积水,通行受影响,在这场和洪水、内涝的抗战中,有的画面让人倍感暖心。

昨天上午,我市鱼峰区叶山路往里雍方向月山公墓涵洞路段,长约一百多米的路段积水较深,车辆无法正常通行。而在涵洞内,一辆宝马小轿车在水中抛锚,等待救援。

驾驶人谭先生说,他的工厂在涵洞前方约1公里左右的位置,早上他按惯例开车从市里去工厂,车辆却意外“瘫痪”在水淹路段中。随后,鱼峰交警大队的民警安排拖车将车辆从水中救了出来。

虽然民警在现场放置了警示牌,对途经车辆做出安全提示,但仍有一些车辆驾驶人选择冒险涉水而行!中午12点,又有一辆五菱小客车在“渡水”时熄火,驾驶人在水中焦急的打电话求助。

民警了解情况后,与现场的热心群众合力将车推出积水路段,转移到安全地带。

这几天,柳州市在几番强降雨的猛烈攻势下,多条道路出现积水,正常交通受影响,我市交警部门日夜坚守,全天候加强对全市道路的巡逻监控,对存在较大安全隐患的路段实行交通管制,积极联系车辆号牌丢失、车辆受淹或停放在临水路段的车主,主动帮助拖移受淹或存在安全隐患的车辆,挽救了广大市民的财产损失。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

abortion pill spain

abortion pill spain read

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004