全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

我市召开全市扫黑除恶专项斗争(扩大)会议暨禁毒工作会

发布时间:2019-05-13 16:34 作者:柳州警方 

 5月11日下午,全市扫黑除恶专项斗争(扩大)会议暨禁毒工作会在市委政法委会议室召开,市政协主席、市委常委、政法委书记陈鸿宁,副市长、市公安局局长刘海出席会议,市委、市政府分管副秘书长,市人民检察院、市中级人民法院、市司法局的主要领导参加会议。

会上,陈鸿宁转达了5月10日下午中央扫黑除恶第17督导组与自治区第三次边督边改对接会议精神,重点指出了中央督导组通报的问题。

陈鸿宁要求,各单位要高度重视扫黑除恶中央督导组通报的问题,扎实做好立行立改工作,确保各个问题逐一得到落实和解决,坚决将督导成果转化为现实战果。关于下一步工作,陈鸿宁强调:一是市扫黑办要根据中央督导组通报的问题,立即结合我市实际情况,制定整改工作方案,扎实做好立行立改工作。二是各单位、各部门要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶中央督导的重要意义,以高度的责任感和使命感抓好整改工作。三是要进一步加快案件“清零”工作,快速将手头的案件办结,进一步扩大专项斗争战果。四是要进一步加大宣传力度,加强线索举报奖励,强化举报人保护措施,广泛发动群众参与扫黑除恶专项斗争,进一步提高人民群众对于专项斗争的知晓率和参与率。五是要进一步加大综合治理,确保重点地区的乱象得到根治。六是要进一步强化督导检查,对于因工作措施不到位造成不良影响的,要坚决予以问责。

会议还部署开展了为期一个月的涉毒人员排查管控专项行动,陈鸿宁针对涉毒人员排查管控工作提出了具体的工作要求。

市禁毒委副主任、市局党委委员、副局长仲军,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位的分管领导,市扫黑办、禁毒办相关领导,各县区、柳东新区、北部生态新区的政法委书记、公安局长共50余人参加会议。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004