全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

5月6日起柳太路潭中西路口施工 部分时段货车禁行

发布时间:2019-04-30 09:24 作者:柳州警方 

 4月29日,从柳州市公安局交警支队秩序科了解到,因柳太路道路改造工程建设需要,定于5月6日起对柳太路潭中西路交叉口进行局部封闭施工,工期约60天。

由于施工区域道路变窄,通行能力下降,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,柳州交警为保证施工安全顺利进行,确保施工路段交通安全畅通,施工期间每日7:00-9:00,17:00-19:00,禁止中型(含)以上货车通行施工路段。

交警提醒,请过往行人、车辆遵照现场设置的交通标志指示通行,服从现场交通警察、交通疏导员的指挥,减速慢行,为避免交通拥堵,建议市民群众提前改道绕行。

柳州交警提醒:广大车主可关注“柳州交警”微信公众号或政务微博、收听FM99.10柳州交通广播,交警部门会在这些平台第一时间发布路况信息和相关提示,此外,驾驶人也可以使用高德地图获取柳州交警部门权威发布的实时交通信息,用户行经施工路段,能得到更精准的安全提示,为安全出行多添一份保障。(文/阳玮勋  苏维维  图/劳增锋)


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004