全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【扫黑除恶】反扒大队抓获3名诈骗嫌疑人

发布时间:2019-04-15 09:45 作者:柳州警方 

近日,柳州巡警支队反扒大队抓获3名以看手相方式进行诈骗的嫌疑人,当场查获诈骗工具一批。

4月10日11时许,大队民警在柳南区文笔路汽车总站斜对面谷埠街菜市口发现一位身穿尼姑服装的人正在给过往人员看手相, 引来很多群众围观,严重影响周边道路人行通行。民警随即上前了解具体情况,通过仔细观察,发现这是一起典型的有组织有分工由谋子做引线的诈骗案。在收集具体证据后,民警当场将正在该处用“量指算命”、送“符”方式实施诈骗的嫌疑人谢宗某(男、29岁、来宾区人)、韦某花(女、39岁、柳江区人)、陆文某(女、29岁、来宾区人)抓获。经查,三人是由谢宗某穿着褐色的和尚衣服冒充大师,假装量别人的手指,看手相,由韦某花、陆文某2人充当媒子,以解“符”开光交钱表心意,一步一步骗取受害人钱财的方式进行诈骗。

目前,涉嫌诈骗嫌疑人谢宗某、韦某花、陆文某对违法事实供认不讳,已被行政拘留。

 


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004