全站搜索

zoloft

zoloft website

flagyl

flagyl loekkenglas.dk
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

高新五路北侧柳高南校门路段50余停车泊位已取消 市民请注意

发布时间:2019-04-12 08:26 作者:柳州警方 

 4月11日,从柳州市公安局交警支队秩序科了解到,为保障学校周边道路良好的通行秩序,近日,交警部门取消了高新五路北侧柳高南校门路段约50个停车泊位,进一步解决交通高峰期学校门前交通拥堵问题,增大学校周边道路的通行能力。

经过长时间的交通流量观察,交警部门发现,在接送学生的交通高峰期,柳高南校门两侧会出现车辆占道停车、交通拥堵的现象。“今天送孩子来才发现学校门口的停车位取消了,这样挺好的,交通顺畅了许多”,一位送学生的家长说。11日上午7点半,柳高南校门前陆续有学生到校,而交通秩序井然,没有车流量大交通秩序混乱的现象。

当天下午,在高新五路柳高南校门前路段看到,城中交警大队的警力在现场摆放“原停车泊位取消”的交通提示牌,并用反光锥筒和警戒线做好提示。交警支队秩序科相关负责人表示,对于取消停车泊位,交警部门会有一个星期的整治适应期,一周内对于该路段违停的车辆,交警部门会给予警告处罚。一周后,高新五路北侧柳高南校门两侧违法占道停车的车辆将处以罚款150元的处罚。

据了解,随着柳高附近小区入住率上升,路边停车泊位被居民车辆长时间占用,校园周边路段的行车压力增加。交警部门已调整警力部署,将执勤警力向辖区主干道或交通压力较大的校园周边道路倾斜,同时加强对校园周边路段视频巡查力度,合理规划停车泊位和设置接送学生车辆临时停车区域,发现交通异常情况迅速出警处置,全力保障学生上下学的道路交通安全畅通。

(文/阳玮勋  劳增锋  图/劳增锋)

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

minoxidil

minoxidil esasolutions.sk

elavil

elavil meganvaughan.co.uk

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004