全站搜索

buy abortion pill espana

buy abortion pill espana website

buy abortion pill barcelona

buy abortion pill barcelona tecomed.es
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

@所有广西人|广西即将启用新式电动自行车号牌

发布时间:2019-04-11 08:07 作者:柳州警方 

 为贯彻执行国家标准《电动自行车安全技术规范》,4月15日起,广西将启用新式电动自行车号牌式样。

新式电动自行车号牌颜色为蓝底白字白框线,号牌大小为140mm×90mm,并设置防伪标记。

新式电动自行车号牌效果图

新式电动自行车号牌“南宁”之间的圆圈为防伪标记

号牌颜色:蓝底白字白框线;

号码编排:“南宁”为登记机关名称,可以使用“南宁”、“武鸣”、“宾阳”等。“A0062”为登记编号,可以用数字、字母或者数字和字母的组合,但字母“I”和“O”不能使用。

旧标准号牌样式:

目前正使用的电动自行车号牌效果图

目前正使用的电动自行车临时号牌效果图

对执行标准为《电动自行车安全技术规范》(GB17761-2018),通过国家CCC认证,且列入自治区电动自行车机动轮椅车目录的电动自行车,核发新式电动自行车号牌。

根据要求,从去年5月15日起,只受理符合《电动自行车安全技术规范》的电动自行车的注册登记目录申请;自治区电动自行车机动轮椅车目录中的车型,自2019年4月15日起,执行标准为《电动自行车通用技术条件》的电动自行车自动作废并从目录中删除。

内容来源:广西交警微发布

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

abortion pill spain

abortion pill spain read

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004