全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【扫黑除恶】陈鸿宁刘海部署推进迎接配合扫黑除恶专项斗争中央督导工作

发布时间:2019-04-10 15:36 作者:柳州警方 

 4月1日下午,市政协主席、市委常委、政法委书记陈鸿宁,副市长、市公安局局长刘海,在市局5楼指挥中心会议室组织召开全市工作会议,部署推进全市迎接配合扫黑除恶专项斗争中央督导工作。市委副秘书长鲍建、市局党委委员、副局长仲军,市委组织部、市委宣传部、市纪委、市委政法委、市扫黑办及各县区政法委相关领导参加会议。

会上,市扫黑办通报了我市迎接配合扫黑除恶专项斗争中央督导工作情况,指出了当前工作存在的不足和薄弱环节,针对下一步工作提出了要求。

刘海要求,全市扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位要扎实做好各项迎检准备工作,进一步扩大宣传的覆盖面,切实做好线索核查等工作,确保顺利通过中央督导组检查。

陈鸿宁指出,做好迎接配合扫黑除恶专项斗争中央督导工作是当前的重要任务和核心工作,各单位、各部门务必提高思想认识,扎实做好各项迎检准备工作,确保顺利通过中央督导检查。关于下一步工作,陈鸿宁强调:一是要提高政治站位。各成员单位要对照自治区督导检查通报的问题,逐一予以解决,重点要解决部分县区党委、政府对扫黑除恶重视不够,政治站位不高的问题。二是要进一步扩大宣传的覆盖面。各成员单位要立即行动起来,通过悬挂横幅、张贴宣传标语等方式,进一步扩大宣传的覆盖面,营造浓厚的扫黑除恶工作氛围。三是要做好线索核查工作。各成员单位要组织力量,快速完成现阶段掌握的线索核查工作,同时要组织好精干力量,快速核查中央督导组提供的线索,确保按时完成核查反馈任务。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004