全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【好消息】上雷新增小车科目三考场

发布时间:2019-04-10 10:12 作者:柳州警方 

 为进一步提升柳州市机动车驾驶人科目三考试能力,柳州市公安局交通警察支队在柳州市机动车驾驶人考试中心(柳州市柳城县太平镇209国道东150米)新增了小型汽车机动车驾驶人科目三道路驾驶技能考场(以下简称:科目三考场)。

目前,科目三考场的考试设备、考试系统和考试车辆已调试完毕,考场在4月3日正式投入使用。届时,望各位考生根据自身情况,在互联网上自主预约考试。

为了确保科目三考场早日投入开考,3月15日上午,车管所、考试中心组织柳州市区及五县驾校负责人和金牌教练到考试中心召开科目三开考前培训会,确保科目三考试的有序开展。

下一步,柳州交警还将在柳州市机动车驾驶人考试中心内打造驾考“全科目”考试,实现驾考“一条龙”服务,给广大机动车学员提供更多的方便、更好的服务,最大程度满足机动车学员的考试需求。(陈君  文、图/何美玲)


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004