全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

三王宫庙会上的“警色”

发布时间:2019-03-14 08:10 作者:柳州警方 

 三王宫庙会是良口乡和里村每年一次的民俗活动。三王宫坐落于321国道旁,庙会期间国道上聚集大量商贩、赶庙会群众及各地游客,车流、人流量大,场面热闹非凡。为确保国道畅通、庙会顺利进行,良口派出所提前到和里村,向主办方详细了解整个活动流程、组织方案以及安保工作要求、建议等,为庙会安保工作做足准备。

3月11日,三江县公安局组织交管大队、良口派出所、老堡派出所到活动现场开展安保工作。派出所民警负责治安巡逻防控,联合村治安联防队在活动主要场地人员密集处开展定点执勤和徒步巡逻,提高见警率,震慑违法犯罪行为,提高群众安全感。

交管大队在321国道和里村路段设置临时交通管制点,在进入活动现场的国道两端以及乡村公路口引导、分流过往车辆,确保道路畅通有序。同时,民警利用活动契机在人员密集地点通过拉横幅、发放宣传资料、现场问答等形式开展法制宣传活动。

庙会当天,共查获交通违法行为18起,查扣违法车辆5辆,确保了道路交通安全畅通及活动有序开展,圆满完成庙会安保任务。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004