全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

柳州公安组织人员到柳州日报社参观交流

发布时间:2019-03-13 08:26 作者:柳州警方 

为进一步提升柳州公安宣传工作水平,推进传统媒体及新媒体融合发展,加强与新闻媒体交流合作,3月8日上午,柳州市公安局宣传科、交警宣传科一行11人前往柳州日报社,参观学习新媒体运营的的好经验、好做法,并就今后开展业务合作进行了探讨。 

  在柳州日报社办公大楼,柳州公安参观学习组一行先后参观了该报社全媒体中心、新媒体中心等核心业务部门,了解各部门运营情况,并重点了解了该报社对传统报纸、数字媒体移动客户端等各业务平台信息统筹调度、协同采集并根据不同平台特色在中央厨房(公共业务区)进行协同加工,组合宣传的业务流程。 

 

  接着,参观学习组与报社全媒体中心的相关负责人进行了座谈,学习其在媒体融合发展、经营机制创新和新闻宣传质量提升等方面的先进经验和做法,并就融媒体未来发展之路进行了深入交流。

参观学习组成员每到一处都认真记录,虚心学习,柳州日报社在媒体融合发展方面的好经验好做法,让大家受益匪浅。“本次参观学习、沟通交流,对开拓宣传民警工作思路,提升工作理念,进一步做好柳州公安宣传工作奠定了良好基础。”市公安局宣传科科长梁健表示,将以此次参观学习为契机,进一步加强与新闻媒体沟通和交流,进一步提升柳州公安新媒体宣传的影响力。

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004