全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

柳州公安:做努力奔跑的追梦人

发布时间:2019-03-13 08:03 作者:柳州警方 

 “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”习近平主席在2019年新年贺词中的这句话,让所有为梦想奋斗的人们心中一热。

警察二字,意味着什么?

有人说,“警”,上“敬”下“言”,意味着穿上这身警服,你的一言一行,代表的不再是你个人,要三思而后行;“察”,宝盖头加“祭”,意味着戴上这顶警帽,就意味着牺牲和奉献。

是啊,一代一代的公安人,用自己的青春,自己的热血,默默地守护着他们深爱着的那个地方。

都说“警察”这两个字,最难书写也是最值得尊敬的。不管时代如何变迁,幸福都是奋斗出来的,奋斗者最能品味幸福的滋味。即便前行路上仍有重峦叠嶂,仍有狂风疾雨,我们迈出的每一步都不会那么轻松。但我们坚信,只要方向对了,一步步走下去,再远的征程也终会抵达。

“一起拼搏、一起奋斗”,2019年的春天,催征的号角已经响起,追梦的脚步开始新的进发。“奔跑吧,柳州公安追梦人,守护龙城平安,我们一直在路上...... ”

梦想,总有穿越时空的力量

时代,不会辜负艰辛的努力

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004