全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

【霹雳行动】三家高风险企业仍有326起违法未清零!

发布时间:2019-03-13 08:03 作者:柳州警方 

 近期,柳州市公安局交警支队曝光了柳州市的多家高危风险运输企业。

柳州市交警部门积极做好市内运输企业走访、企业负责人约谈工作,要求企业负责人落实主体责任做好安全运输监管工作,督促企业完成车辆交通违法清零,排查消除安全隐患。

截止目前,2018年柳州市被自治区安委办通报的三家高风险道路货运企业(柳江县鑫冠运输有限公司、广西荣盛运输有限责任公司、柳州市华厦物流有限公司)名下的车辆,仍有326起交通违法未处理。

柳江县鑫冠运输有限公司

广西荣盛运输有限责任公司

柳州市华厦物流有限公司

▲上下滑动查看

近期,柳州交警在全市开展严厉整治严重道路交通违法行为“霹雳行动”,严查客货运等各类重点车辆,对各类严重交通违法行为一律依法顶格处理。希望广大运输企业主动做好企业内车辆、驾驶人管理工作,从源头防范道路安全隐患的发生,杜绝交通违法导致道路事故的发生。

(文/韦晓冰  图/黄婕好)

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004