全站搜索

zoloft

zoloft website

flagyl

flagyl loekkenglas.dk
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

辟谣 | 柳江三都一女生被男同学绊倒后死亡?造谣者被拘留10日

发布时间:2019-03-06 09:05 作者:柳州警方 

 近日,一则“关于三都二中一女生因被男同学故意绊倒而发生悲剧”的信息,在柳州人微信群里纷纷转发,一些网友还将该传言中的“三都”与柳江区三都镇联系起来,也有不少网友质疑此信息是否真实。记者向柳州警方核实,该信息属于谣言。另据贵州省黔南布依族苗族自治州三都水族自治县公安局消息,该信息造谣者已被警方拘留。

这则谣传的消息原文为:“应三都二中学校罗校长要求转发:各位家长请一定要看看,前天二中发生一起惨剧。一名初中女生,上课铃响,急急忙忙往座位上跑,中间一个男生把脚伸过去故意绊她一下,本来只是个玩笑。这个女孩子直接一头撞在桌上,等救护车赶来的时候,人就不行了。女孩子的家长到学校哭得昏天黑地。男孩子家庭困难,赔不起。现在全班学生在做心理辅导。一定要教育小孩子,千万不要故意绊人,不要抽板凳,这玩笑开不起……”

消息发布后,引起了微信群、朋友圈广大网友的转发,这也引起了三都县公安部门的重视,从3月1日至3月3日,连续发文辟谣,并通报了警方调查经过与结果。

嫌疑人岑某某已被拘留

据三都县公安局警情通报:2019年2月27日上午,岑某某在未核实事件真相的情况下,自己编辑一则“关于三都县二中一女生因男同学故意绊倒而发生悲剧”的信息并发至微信群。信息发出后造成大量网民误解,导致该事件在微信群内及网络上不断发酵,给三都县的社会治安稳定造成了极其恶劣的影响。经相关部门查实,岑某某发布信息属不实信息。

该事件发生后,三都县公安局高度重视,并立案侦察,于3月2日将违法嫌疑人岑某某抓获。

经审讯,岑某某对其违法行为供认不讳。目前,三都县公安局依法对发布不实信息的违法嫌疑人岑某某处以行政拘留10日的处罚。

▎来源 | 贵州都市报

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

minoxidil

minoxidil esasolutions.sk

elavil

elavil meganvaughan.co.uk

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004