全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

银桐路来往东环大道炮团路口 交警提示这样走更快捷

发布时间:2019-03-04 08:40 作者:柳州警方 

 近日,东环大道公交总公司门前南往北方向,正在进行道路施工,南往北方向4股车道途径施工路段后,汇聚成一股车道通行,交通压力骤增,通行效率也比较低从而影响了西江路口的通行能力,导致早、晚高峰时段,燎原路南往北方向通行能力下降,从而影响到燎原路、银桐路等相关路段的通行,南往北方向的车尾基本都反排过燎原路蝴蝶山路口及银桐路屏山小区后门位置。

平时从银桐路西段去往东环大道炮团路口以北的车辆,往往习惯选择银桐路、燎原路再左转上东环大道。

而受东环大道施工影响,路段车辆通行效率较低,也导致银桐路排队等候的车辆较长,建议银桐路来往东环大道炮团路口以北的车辆可选择,荣军路-屏山大道-天山路-蟠龙路-炮团路,避开东环大道施工路段,根据高德地图时间预判,整体节约时间约10分钟,使通行效率更高,具体通行方式如下。

(文、图/廖柳菊)


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004