全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方提示 >> 警务资讯 >> 浏览内容

柳邕路施工航银路车流“过旺”! 交警:这样绕行更畅通

发布时间:2019-02-28 08:39 作者:柳州警方 

 目前,柳州市柳邕路航生路口至航岭路口,正处于施工状态,实施机动车由北向南单向交通。在施工信息推送中,柳州交警附上了绕行建议,但很多驾驶人朋友似乎还不是特别了解。

从柳南交警大队了解到,因该路段半封闭施工,大量进城方向车辆选择从航银路绕行,导致航银路交通压力大幅增加,出行高峰期车多缓行,航一路口、航北路口、柳邕路口等各路口交通出行受影响。

据各道路交通情况来看,目前,航生路车辆通行情况畅通良好。柳州交警建议,需通行该施工路段的车辆可从航岭路口转入航五路,借航生路通行进入柳邕路。此外,您也可以借航星路、航鹰大道等路段进行绕行,具体通行线路如下。

柳州交警根据城市道路实际情况开展交通管制、通行引导,通过道路交通诱导屏、媒体等对外公布最新路况信息。广大驾驶人也可通过FM9910柳州交通广播、高德地图等获取实时路况信息,选择最佳出行方案,提高通行效率,确保安全畅通出行。

如您对城市道路通行有建议意见,也可拨打柳州交警支队长热线0772—2603000反映,感谢您对交警部门工作和城市交通建设的支持。

(文/韦晓冰  图/李宗亮)

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004