全站搜索
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 通知公告 >> 警务资讯 >> 浏览内容

辟谣 | 太阳村收费站附近有人拦车抢劫?警方:有纠纷,但不是抢劫

发布时间:2019-01-28 08:23 作者:柳州警方 

 1月27日早上,一些市民的朋友圈里流传着一则关于“太阳村高速出口有人持刀抢劫”的信息,信息称:今天凌晨4点左右,太阳村高速收费出口有人持刀拦路,当中有两位驾驶员差点被截停,其中一人为躲避“歹徒”驾车加速前进,还好人没事,但新车已被划伤。

流传的朋友圈信息显示,有人称差点被人持刀抢劫

截图中所说的内容是否属实?

27日中午12点半左右,记者接到爆料后第一时间与太阳村派出所取得联系,核实事情经过。

出警的钟警官向记者介绍了事情经过,27日凌晨4时许,他们接到群众报警称,在距离太阳村收费站不远的柳太路某十字路口有纠纷。

民警赶到现场,控制了一名男子。民警称,当时该名男子处于意识模糊的状态,他用脚踢坏了一辆车的车门,并不是持刀抢劫。当时是过路群众报的警,车主报警的时候他们已经赶到了现场。而后,他们将这名男子带回所里接受调查,至于那名男子为何意识模糊,他为何有如此举动,请关注后续报道。

▎来源:柳南警方、柳州1号APP 记者 叶露婷

网站地图  |  机构概况   |  便民查询   |  服务大厅

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004